Ingredientes:
Agua 1
litro
Laurel
5 grs
Muna
muna 5 grs
Clavos
de olor 4
Cardamomo
5 grs
Carqueja
5 grs
Manzanilla
5 grs
Menta
seca 5 grs
Cedrón
5 grs
Nencia
5 grs
Quinina
5 grs
Azafrán
1 cdta
Caramelo
líquido 50 cc
Atencion:
Poner Vodka
1/4 parte del total obtenido...
...al
colar la infusión
Pasos a seguir para hacer el fernet casero:
En una olla a fuego bajo hervir las hiervas en
el agua a 60 grados. Revolver por unos minutos hasta que se integren las
infusiones y apagar el fuego. Dejar reposar por 10 minutos y agregar azafrán.
Dejar reposar por 30 minutos y colar con un lienzo varias veces hasta que no
queden sedimentos. Reservar. Agregar el vodka y caramelo líquido. Dejar reposar
durante 2 o 3 meses. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario